Сборник рецептур мясных изделий и колбас в Москве
Сборник рецептур мясных изделий и колбас в Самаре
0 0
Белгород

    Сборник рецептур мясных изделий и колбас в Белгороде

    Фильтр
    Цена
    от до
    Очистить
    179₽x4 в сплит
    Каролина Гезий, признанный знаток французской кухни, автор множества кулинарных книг, познакомит вас с традиционными технологиями колбасного дела. Вы научитесь не только готовить, но и консервировать продукты из мяса, которые будут полезнее, вкуснее и дешевле товаров из...
    Книга Домашние мясные деликатесы: Закуски, паштеты, колбаски, ветчина
    в карточку товара
    62₽x4 в сплит
    Соль нитритная 1 кг продается в ведре с крышкой. Посолочно-нитритная смесь (ПНС, общепринятое название «нитритная соль») - это приправа, предназначенная для посола мясных и рыбных продуктов. Основное преимущество нитритной соли — это ее способность ингибировать, т. е. п...
    Соль нитритная для колбас HOBBYHELPER в ведре 1кг
    в карточку товара
    74₽x4 в сплит
    Пластиковая банка, позволяет удобно хранить и пользоваться нитритной солью много раз. 10 грамм нитритной соли хватит, чтобы замариновать сухим посолом 1 кг мяса, стандартный рецепт: (1% (10г) нитритной соли + 1% (10г) поваренной соли),в сумме 2% (20г) от 1 кг мяса. Если...
    Соль нитритная 1300г / Соль для мясных и колбасных изделий / Смесь нитритная посолочная
    в карточку товара
    393₽x4 в сплит
    Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию...
    Позняковский В. М. "Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов"
    в карточку товара
    220₽x4 в сплит
    Штрихкод:9785811274857 Автор: Здобнов Издательство: ТМ: айрис-пресс Формат, мм: 235*165*40 Число страниц: 688 Возрастн. ограничения: 0+ Вес, кг: 0.73 Длина, мм: 23,5 Ширина, мм: 16,5 Толщина, мм: 4 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного...
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания
    в карточку товара
    113₽x4 в сплит
    В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при усло виях: загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарно-доброкачественных отходов. Осве...
    Скобельская З. Г. "Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур"
    в карточку товара
    Издательство: Academia серия: Начальное профессиональное образование ISBN: 978-5-7695-2363-2 год издания: 2006 аннотация: Цель пособия - помочь будущим поварам, кондитерам, и не только им, как правильно и разумно пользоваться тем, что дарит нам природа. Оно будет полезн...
    В. В. Усов "Сборник рецептур вегетарианской кухни"
    в карточку товара
    Издательство: Клуб семейного досуга ISBN: 978-617-12-3387-4 год издания: 2017 переплет: мягкий количество страниц: 96 аннотация: Под обложкой этой книги собраны традиционные и оригинальные рецепты блюд из мяса: сырокопченая телячья колбаса и казы из конины, луканка из с...
    Веремей И.Г. "Мясные деликатесы. Ароматные колбасы и паштеты"
    в карточку товара
    Издательство: Дашков и К ISBN: 978-5-394-01127-6 год издания: 2014 переплет: твердый количество страниц: 212 аннотация: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В...
    Васюкова А.Т. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания"
    в карточку товара
    Издательство: Норматика, ISBN: 978-5-4374-1424-8, год издания: 2020
    Кадровик. Сборник
    в карточку товара
    Издательство: Наука, серия: Литературные памятники, ISBN: 978-5-02-038318-0, год издания: 2014
    "Московский сборник"
    в карточку товара
    227₽x4 в сплит
    В этой книге вы найдете подробные рецепты на любой вкус – арабские колбаски из баранины, осбан, мергез, сундэ, колбасы венгерские и мексиканские, украинские и итальянские. Все эти рецепты автор собирала на протяжении многих лет в разных уголках нашей планеты. Но самое г...
    Скрипко Е. Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки
    в карточку товара
    Продукт “молпро В” является молочно-белковой добавкой, которая используется для всех видов колбасных изделий ГОСТ и ТУ, сосисок, сарделек, полукопчёных колбас, паштетов, мясных хлебов, предпосол мяса. Это натуральный продукт, в состав которого входят производные, получе...
    МолПро В 20 кг - молочно-белковая смесь для колбасных изделий и деликатесов
    в карточку товара
    Express доставка
    235₽x4 в сплит
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоящий сборник включены разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда и...
    Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Дом славянской книги
    в карточку товара
    175₽x4 в сплит
    Основные ноты вкуса в смеси специй для этой легендарной колбасы – это мускатный орех и кардамон. Подходит для сыровяленых и сырокопченых колбас высших сортов, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов. Норма внесения: 5 грамм на 1 кг мясного сырья. Брауншвейг...
    Смесь приправ для Брауншвейгской, колбасная приправа для сыровяленых колбас, 100 гр, 2 шт. Емколбаски
    в карточку товара
    950₽x4 в сплит
    Издание пятое, 2021 г составлен на основе наиболее распространенных традиционных блюд, взятых из действующих на территории Российской Федерации сборников рецептур блюд и технологических нормативов, регламентирующих организацию питания в целом, в т. ч. детей школьного во...
    Сборник технологических карт, рецептур блюд кулинарных изделий для школьного питания
    в карточку товара
    625₽x4 в сплит
    Сборник является технологическим документом для специалистов и предприятий всех типов предприятий сферы общественного питания. Особенностью переработанного издания является расширение прав производителей продукции по свободному применению наборов всех компонентов, входя...
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
    в карточку товара
    3500₽x4 в сплит
    Продукт “молпро М Экстра” является молочно-белковой добавкой, которая используется для всех видов колбас, сосисок, сарделек, паштетов, мясных хлебов, полуфабрикатов рубленых, полуфабрикатов быстрого приготовления, пельменей. Это натуральный высоко-функциональный продукт...
    МолПро М Экстра 20 кг - молочно-белковая смесь для колбасных изделий и деликатесов
    в карточку товара
    578₽x4 в сплит
    Сборник технических нормативов. Часть 5/ Извлечения/ Под общей редакцией В. Т. Лапшиной-М: Хлебпродинформ, 2009.-448 с. Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации. В сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий включены наиболее расп...
    Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий
    в карточку товара
    90₽x4 в сплит
    В книге подробно рассказано о пересчете норм закладок для сырья других кондиций. Даются правила пользования Приложением к Сборнику рецептур. Пересчет при замене сырья, при изменении видов разделки. Пересчет брутто яиц с учетом категории. Расчет расхода муки с учетом её...
    Правила пользования Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Руководство
    в карточку товара
    84₽x4 в сплит
    В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещен...
    Скобельская З. Г. "Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур"
    в карточку товара
    246₽x4 в сплит
    Свиная черева калибр 32/34 мм – относится к узким свиным калибрам. Фаршеемкость: 1 м. - 0,45.0,55 кг. мясного сырья. Способ приготовления: Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение. Идеально подходит для приготовления сыровяленых колбас, Украинская жареная,...
    Свиная черева калибр 32-34 мм, длина 20 м, натуральная оболочка для колбасы. Емколбаски
    в карточку товара
    245₽x4 в сплит
    Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Сборник состоит из пятнадцати профессиональных разделов...
    Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий 2021г
    в карточку товара
    Сборник Рецептур  Рецептуры 1 и 2
    Сборник рецептур рецептуры 1 и 2
    Новейший сборник рецептур
    Новейший сборник рецептур
    сборник рецептур ТВ
    Сборник рецептур тв
    91₽x4 в сплит
    Приправа для для жарки колбасок "Чоризо", упаковка 100 грамм, которая рассчитана на 7 кг мясного фарша. Состав: чеснок гранулированный, перец черный, перец кайенский, орегано. Мексиканские острые колбаски Чоризо - любое лакомство многих людей по всей планете, но не всег...
    Специи для жареных колбасок "Чоризо", приправа 100 г на 7 кг
    в карточку товара
    Полнофункциональная смесь пряностей и пищевых добавок. Содержит все необходимые добавки для колбасного фарша, кроме нитритной соли. Дозировка 10 г на 1 кг фарша Состав: чёрный перец, чеснок, душистый перец, пирофосфат натрия, виноградный сахар, глутамат натрия, аскорбин...
    Смесь для приготовления Охотничьих колбасок Nubassa, рецептура №1, на 3 кг
    в карточку товара
    Издательство: БХВ-Петербург ISBN: 978-5-9775-0292-4 год издания: 2008 переплет: мягкий количество страниц: 864 аннотация: Язык XSLT (Extensible Stylesheet Language Transformation) стал основным инструментом обработки XML-документов, но многие разработчики все еще не осв...
    Мангано С. "XSLT. Сборник рецептов"
    в карточку товара
    Переплет: твердый, год издания: 2019, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
    Здобнов А. И., Пересичный М. И., Цыганенко В. А. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания"
    в карточку товара
    42₽x4 в сплит
    Настоящая белёвская пастила, состав просто вау! И совсем без сахара. К нам попал древнейший рецепт приготовления русской пастилы с черникой: яблоки, черника, яичный белок и много-много любви, всё смешать и готово. Но проще заказать у нас. Мы не жадничаем ни с одним из и...
    Пастила Белёвская с черникой без добавления сахара, 180 г
    в карточку товара
    228₽x4 в сплит
    Аннотация к книге "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания"Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и пр...
    Книга Арий Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания Здобнов А. И, Цыганенко В. А, 2021, 688 страниц
    в карточку товара
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из к...
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания
    в карточку товара
    Направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
    Васюкова А.Т. "Сборник рецептур блюд зарубежной кухни"
    в карточку товара
    40₽x4 в сплит
    Настоящая белёвская пастила, состав просто вау! И совсем без сахара. К нам попал древнейший рецепт приготовления русской пастилы с клюквой: яблоки, клюква, яичный белок и много-много любви, всё смешать и готово. Но проще заказать у нас. Мы не жадничаем ни с одним из инг...
    Пастила Кстати на Маркете белёвская, без сахара, клюква, 180 г
    в карточку товара
    Издательство: Профессия ISBN: 978-5-904757-23-6 год издания: 2017 переплет: твердый количество страниц: 524 аннотация: Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требов...
    Дж. Хамельман "Хлеб. Технология и рецептуры"
    в карточку товара
    Переплет: твердый, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление науки: промышленность
    Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
    в карточку товара
    Переплет: твердый, год издания: 2019, 2021, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
    Здобнов А.И.;Цыганенко В. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания"
    в карточку товара
    Сборник рецептур блюд зарубежной кухни для предприятий общественного питания разработан сотрудниками Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского (Первый казачий университет). В него вошли наиболее распространенные рецептуры б...
    Васюкова А.Т. "Сборник рецептур блюд зарубежной кухни"
    в карточку товара
    858₽x4 в сплит
    Издание седьмое, переизданное И дополненное, 2018 г.) составлен на основе наиболее распространенных традиционных блюд, используемых в питании детей дошкольного возраста. Сборник служит практическим пособием при составлении меню для специалистов дошкольных образовательны...
    Сборник технологических карт, рецептур блюд кулинарных изделий для детского питания
    в карточку товара
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
    в карточку товара
    35₽x4 в сплит
    Настоящая белёвская пастила, состав просто вау! И совсем без сахара. К нам попал древнейший рецепт приготовления русской пастилы с черникой: яблоки, черника, яичный белок и много-много любви, всё смешать и готово. Но проще заказать у нас. Мы не жадничаем ни с одним из и...
    Пастила Кстати на Маркете белёвская, без сахара, черника, 180 г
    в карточку товара
    Express доставка
    339₽x4 в сплит
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан нииоп (Научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит такие разделы: холодные блюда; су...
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания. Айрис-пресс
    в карточку товара
    Соль нитритная 1 кг продается в непрозрачном металлизированном пакете с зип замком. Посолочно-нитритная смесь (ПНС, общепринятое название «нитритная соль») - это приправа, предназначенная для посола мясных и рыбных продуктов. Основное преимущество нитритной соли — это е...
    Соль нитритная для колбас HOBBYHELPER 1 кг
    в карточку товара
    Переплет: твердый, год издания: 2004, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, направление бизнес-литературы: бизнес-планирование, управление персоналом, бухгалтерский учет и аудит, менеджмент
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах
    в карточку товара
    Переплет: твердый, год издания: 2018, 2021, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление бизнес-литературы: менеджмент, направление науки: промышленность
    "Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания"
    в карточку товара
    Переплет: пружинный, год издания: 2023, направление нехудожественной литературы: красота и образ жизни, спорт и самооборона, искусство и культура, дом и хобби, религия, научная литература, научно-популярная литература, медицина и здоровье, бизнес и финансы, направление...
    Сборник технологических карт, рецептур блюд кулинарных изделий для детского питания
    в карточку товара
    В категории Сборник рецептур мясных изделий и колбас в наличии 10061 товар из 50 магазинов по цене от 130 руб. до 14000 руб. с доставкой в Белгороде.

    Вам может быть интересно