Пиколини Sticks – это отличный, новый формат Пиколини, заряженный ярким вкусом!
«Пиколини» это сырокопчёные колбаски с добавлением натуральных специй которые коптятся на буковой щепе, насыщаясь богатым ароматом.
Sticks можно взять собой, положив в сумку. Компактные разм...
Ломтики салями «Финская» отлично подходят для бутербродов, например, на зерновом хлебе с творожным сыром и зеленью, или на белом багете со сливочным маслом и хрустящими огурчиками. Салями «Финская» подойдет и для сытных салатов в качестве одного из слоев
Колбаса сыровяленая полусухая «Салями Традиционная» — изготавливается по итальянской технологии под торговой маркой Salumi di Bosco. Производство находится во Владимирской области в г. Камешково на территории Индустриального парка «Камешково». Открытие производства осущ...
Столица Сицилии Палермо — портовый город, где почти никогда не бывает зимы. Как и в континентальной Италии, здесь большое внимание уделяют местной кухне и натуральным продуктам. Сыровяленая колбаса «Палермо» сохраняет сицилийские традиции: в ее составе отборная свинина...
Тип: колбаса, сервелат, варено-копченая, батон, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, без глутамата натрия, без сои, страна производства: Россия
Салями считается традиционным итальянским деликатесом, без которого невозможно представить местную кухню. В каждом регионе есть свой особенный рецепт, сохранившийся на протяжении поколений. Наши технологи разработали оригинальную рецептуру салями «Итальянская», учитывая...
Тип: колбаса, чоризо, сырокопченая, нарезка, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, без глутамата натрия, без сои, страна производства: Россия